***

Слышится чувственно ангелов пение,
Голос души им звучит в унисон, -
Когда ты свободно природы творение,
Когда окрыленный твой вид невесом.

Рожденное падать - взлетаешь внезапно
Туда, где божественный явится лик,
Где солнца лучи, наполнят приятно
Всю твою жизнь - обращенную в миг.


Рецензии