Скучаю

СКУЧАЮ




Я по тебе любимая скучаю,
Опять стою под каплями дождя.
Твой милый образ только представляю,
Твои волшебные, любимые глаза.


Я все отдам за радость нашей встречи,
Когда ты дышишь мной и мной живешь.
Когда нам хорошо с тобою вместе
И никуда ты больше не идешь.


Не обижай меня своей печалью,
Своим ненастьем изумленных глаз,
Ведь ты одна, воистину прекрасна
Я повторяю это сотни раз.


Не отдаляй повторно наши ласки
И золотые, яркие часы,
Когда мы исчезаем в нашей страсти,
Забыв про все от трепетной любви.


Тебя, ни с кем сравнить я не пытаюсь,
Такая в Мире только ты одна,
Из всех принцесс, красавиц бесподобных
Ты так легко свела меня с ума.


С тобой мы закружились в вечном танце,
Не замечая глаз вокруг людей
И ты сказала, прошептав на ушко,
Что будешь навсегда теперь моей.


Тогда зачем, я по тебе скучаю,
Опять стою под каплями дождя,
Твой милый образ только представляю
И повторяю, как люблю тебя?!




Соколов Г.И.


Рецензии