Свобода

Заблудились давно люди русские
И с тех пор ходим тропами узкими.
Хоть просторы у нас и раздольные,
Но мы словно рабы подневольные.

Мы забыли, что значит свобода,
Ведь у русских такая порода -
Нам нельзя кандалами звенеть
И ошейник нельзя нам надеть!

Пробудитесь и скиньте оковы
И свободными станете  снова!
Двери настежь свои вы раскройте,
Новый мир для себя вы постройте!

28.05.2020
Лучезара


Рецензии