Дуэль поэтов

Сцепились как-то два поэта
У нас за чтением газеты.
И – хвать друг друга за грудки!
И – рвать на мелкие куски!..
«Ах ты, опез..ал, х..й козлиный!-
Кричал Семен с бородкой длинной.-
Как отозвался ты, мудак,
В газете про меня так-сяк!»
«И ты хорош, седая гнида! –
Кричал взбесившийся Давыдов.-
Ты про жену мою писал,
Как-будто с нею сам лежал!»
«Ну, может, и лежал когда-то…
Когда она была ****ата…»-
Семен тут гадко отвечал.
Давыдов в ярости мычал…
Летит перчатка – хрясь по роже!
Самоуверенно пригожей.
Что ж! Драться насмерть!
Х…й бы с ним!
Поэт всегда у нас гоним!
С утра – к барьеру.
Целясь в рот,
Семен все прикрывал…живот.
Давыдов прикрывал фингал –
Давеча дома был скандал.
Вдруг начал ржать Давыдов громко:
«Семен, лихую работенку
Подкинем мы творцам замут,
Что люди прозою зовут!
Смотри – классический сюжет!
Здесь дама, кровь, дуэль, минет…
Но только хули том второй,
Коль постреляют нас с тобой!» -
«А верно! Драку – к еб..ням!
Поедем лучше по бл..дям!
За поэтическое слово
Бокалы гордо сдвинем снова!»
29.05.2020


Рецензии