Да перестань, Россия яма

        Опять,как в годы золотые
                А.Блок.

Да перестань,Россия яма
И для тебя,и для меня.
Как у разрушенного храма
Не видно вечером огня.

Все разговоры,сплетни,слухи
Все это ложь,все это быль.
Мы для России словно мухи
Мы для России просто гниль.

Она идет к своим пределам
Теряя быстро сыновей.
Торгует дешево как телом
Перечить даме?Ты не смей.

И мы уходим,тихо,шатко
Шаги без звука,не слышны.
Не изменить ее порядка
Закон один-закон войны.

Все,что случилось не отрава
Могло быть хуже-это так.
Там где Россия,там и слава
В кармане ломанный пятак.


Рецензии