Постель из роз?

Постель из роз? А, что? Прелестно!
Красиво! Ароматно! Лестно!  - АКРО.

П*остель из роз я постелю! -
О*чаровательно! Люблю
С*мотреть, балдеть и ощущать,
Т*ебя бросать на ту кровать,
Е*два коснувшись тела в страсти -
Л*юбить, назло любой напасти.
Ь*Ещё других цветов добавлю

И*... Что-то про запас оставлю,
З*акат благословляя тем,

Р*асчётливо и без проблем.
О*ригинал? Да нет, как все.
З*ачем-то в думах о росе,

А*бсент глотнул и не дышу,

Ч*его-то на листе пишу,
Т*вой образ в думах затаив.
О*тчётливо. Интерактив.

П*релестница! Мой взор пьянишь
Р*ешительно Любовью лишь;
Е*го чаруешь, обновляешь,
Л*аскаешь и, конечно, знаешь
Е*стественный уже расклад -
С*перва вперёд, потом назад,
Т*ам осмотреться, тут сойдёт,
Н*аверно где-то повезёт.
О*чаровательно и лестно...

К*ровать? Там очень интересно.
Р*ешительность тут проявлю,
А*вангардизма не люблю -
С*пешить не стану, приласкаю
И* прошепчу, и помечтаю,
В*слух, не таясь чужих ушей -
О*дин лишь я средь миражей.

А* где-то рядом Ты лежишь -
Р*омантика! И Ты не спишь.
О* чём Ты думаешь сейчас,
М*еня целуя каждый раз?
А* я лишь лепестками роз
Т*ебя ласкаю, а вопрос
Н*икак я не могу решить -
О*бнять Тебя иль согрешить?

Л*авиною сюжет накроет -
Е*го я жду, он успокоит
С*ознанье у меня, Тебя,
Т*АКОЕ точно полюбя.
Н*еобычайно? Но ведь классно -
О*чаровательно! Прекрасно!

Интерактив - взаимодействие посредством диалога.


Рецензии
Ваша дева будто из "Ранеток"!
Волне мила, да и красива...
На днях был, видно,
День Брюнеток?
К девчушке протянула ива
Энергии своей потоки,
Забыв про сонм
твоих ли знаний...
Подумай,
Хочешь ли истоки
Принять для точных
осознаний?

Благодарю, Слава!

Татьяна Хакина   31.05.2020 01:25     Заявить о нарушении
А послушное Сознание всегда поможет нашему воображению:)))

Вячеслав Знакомый   31.05.2020 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.