Ты заблуждаешься, двуногий... Аскольду Запашному

- Ты заблуждаешься, двуногий,
Себе успех присвоив многий.
Я пред тобою лишь на миг
На задних лапах на своих,
А сам ты весь свой век земной
На задних лапках предо мной!


Рецензии