Если устал от забот

Если устал от забот- отдохни,
Молча послушай любимый мотив,
Лёгкими воздух поглубже вздохни,
Место оставь для инициатив...

Пусть негатив твой уйдет побыстрее,
Сердце стучит, ни на что не смотря,
Вкус жизни пусть будет ярче, острее,
Все, что нас ждёт или было не зря!

Ветер весенний уносит сомненья,
Шлейф ароматов преследует день,
Радость души в нежном цвете смятений,
Солнце над нами отбросило тень...

Счастья вам, люди, прошу- не грустите,
Делайте жизнь свою только добрей,
Легче обиды свои отпустите,
Будет тогда всё надежней, бодрей!


Рецензии