В который раз

Ты позвонил и я летела
Давя на газ, в который раз
Скажу я честно, не хотела
Не устояла - и в этот раз.

Хотя клялась, я всё забуду
Обиды , боль лишь накоплю
Никем не стану и не буду
Из памяти тебя сотру

До дыр, конечно,не дотёрла
Хватила твоего звонка,
Как сумасшедшая, попёрла
Спасать, как малого щенка.

Конечно же, мне всё понятно,
Ты ничего, ты просто грош,
Что лапше гон, то неприятно
Но до чего же, гад хорош.


Опять, опять блин залетела
В плен голубых любимых глаз.
Душа голубкой полетела
В который раз, в который раз


Рецензии