Закатные краски

Не верится в случайность наслоений
Закатных красок
В небе над водой.
Вот облака
Своей пушистой массой
Укладывают солнце
На покой.
И небо с морем
Говорит не словом,
Они друг друга впитывают цвет.
Блестит дорожка
Красным по лазури
И белым гребнем
Волны шлют ответ.
Как нежно облака спускают солнце,
Окрашенные им в багровый цвет.
Уходит день
И шорохи прибоя,
И вскрики чаек
Редкие вослед.


Рецензии