Мы

Мы созданы для власти держать что б всех в руках
И будет всем нам счастье на острых каблуках.
Средств против "Наших"нету,пощады люд не жди,
По правилам запрета в глаза нам не гляди.
Наш взгляд как у котёнка и мыслей столько ж в нём,
Хоть думать нам и нечем в запасе ход конём.
Когда,как вид,ты вымрешь нам скучно будет всё ж,
Андройд у нас в смартфоне так на тебя похож.
И секс по телефону на веки,на всегда
И вкручивать шурупчик научимся тогда,
И разбегутся боги оставив всё для нас,
Мы будем миром править всегда,как и сейчас!

   19.08.2019


Рецензии