Ромашка

У сельского вокзала
Ромашку я сорву.
Чтоб ты по ней узнала:
Всегда тобой живу.

Пока дорога вьётся,
Душа идёт на взлёт,
Быть может, улыбнётся
Нам счастье в этот год.

Пусть жизни звонкой горны
В мажоре нам поют.
Все возрасты покорны
Лишь той, какую ждут.


Рецензии