Ожидание любви

Наверное любовь
Во мне
Живёт
Но тихой мышкой
Что скребется лапкой
И чувств лавину
Может быть прорвет
А может погребет
Под снежной шапкой
Наверное смятение страстей
Убито было в детстве
Изначально
Но с каждым годом
Жду ее сильней
И не дождавшись
Делаюсь печальным...
Приди ко мне
И постучись в окно
Осмысли новый день
Нетленным светом
Возможно это тоже
Мне дано
Как искупленье
Ожидания
Рассвета...


Рецензии