Я всё равно писать стихи

Я всё равно писать стихи
до самой смерти буду
и пусть они подчас плохи,
я напишу их груду.
Мне это силы придаёт
и жизни и здоровья.
Хотя, признаться, в этот год
я чуть не умер. С кровью
я эти рифмы достаю
из сумеречного мозга.
Сочтёмся славою. В раю
не быть мне. Эти розги,
что предстоит мне испытать
ещё когда-то будут.
А нынче я готов летать
и петь про всё повсюду.


Рецензии