Когда ты забываешь обо мне

Когда ты забываешь обо мне, я начинаю думать
о том, что завтрашний день никогда не настанет.
У меня нет строгого костюма,
кутьи в холодильнике и свечки в стакане.
В аптечке
только йод.
А мне б дефибриллятор от нарушений ритма.
Не всё возможно залечить, забыть, понять.
Пройдёт.
Нахлынет вновь, так бесновато,
пожирая изнутри.
Я не хочу об этом знать.
Я не хочу чтоб в жилах стыла кровь
От ужаса и холода.
Смотри
как это жалко выглядит,
как я не молод от такого декаданса.
Любить
тебя опасно.
Чувство голода,
порывы ярости утюжат
страсть мою.
Когда я выдумал тебя, не помню.
Ты вырываешься наружу,
к свободе, независимости гордой.
Из нас двоих лишь мне темно и томно.
Тобою я обезоружен.


Рецензии