Как, не работая прожить?

Как, не работая прожить?
Искал и не нашел я в нете.
Тихановские желают все сменить,
Без тормозов, ведут себя как дети.
На комаровке тапочный бугай
Жену толкает в президенты.
Пришли желающие в рай,
С вопросами прошлись корреспонденты.
За что решили подписаться,
И что конкретно надо поменять.
Да, плакать нужно ,не смеяться,
«Новинки» вышли погулять.
Картинку без вопросов показал Белсат.
Базарный день, народу очень много.
Тихановский был безмерно рад,
Но на вопросы отвечал убого.
Пришли, зачем они не знают.
Подпишемся, и может, станет лучше.
Да, мало их, и есть уверенности лучик,
Что тапочный майдан умрет,
А дурь,  волной не разбежится.
И большинство из нас поймет
Над тем, что есть, нельзя глумиться.
Белоленточники  символ полицаев
Открыто носят на груди.
А власть молчит , не порицает.
Погромы, что ли ждут нас впереди.???
Эйфорией дури заряжая,
Шутить не станут кукловоды.
Не уж то Украине подражая,
Мы в дурку попадем на годы.?????????

Комаровка -рынок в Минске.
Новинки- психдиспансер.


Рецензии