Даше

Даша, девочка огонь,
Веселый лучик света.
Конечно нет другой,
Вся жаркая как лето!

Всегда улыбкой одарит,
Такая девочка цветочек.
Душа пылает и горит,
Чудесное созданье очень.

А голосочек как ручей,
Она улыбчива, красива.
И нету сердца горячей,
Будет пусть счастлива!


Рецензии