Что-то в этом народе есть

Что-то в этом народе есть :
Величие ДУХА СВОБОДЫ ,
Славу прадедов гордо несть ,
Побеждая зло и невзгоды .

Что-то в этом народе есть .
Моря , леса , просторы , реки
Вдохнули в нас такую смесь ,
Что ПОРОДНИЛИСЬ мы навеки .

Что-то в этом народе есть
Удаль и лихость были всегда ,
НАБЕГОВ «СОСЕДЕЙ» не счесть ,
Приходила порой и беда .

Есть , точно ,в России КТО-ТО,
Перегрызавший горло врагу :
НЕВСКИЙ , СУВОРОВ — на фото ,
Образ ЖУКОВА я берегу .

Гадил нам ЗАПАД ВСЕГДА
И улыбался очень мило .
Действо такое в никуда
Аферистам не под силу .

Сколько будут ещё буять
САТАНИСТЫ , ЯНКИ И НАТО ?
Схлестнёмся с НАЦИЗМОМ опять —
Уж , точно , ОБУГЛЯТСЯ ШТАТЫ .

Так кто же теперь мы, друзья ?
СЛАВЯНЕ, с тобой мы, СЛАВЯНЕ!
Нам ссорится больше нельзя
Ни трезвыми , а ни по пьяне .

За землю и наших детей , —
За ВЕРУ И КРЕСТ на погосте
Чикагский усопнет злодей ,
Обуянный дикой злостью .
РВZS-41


Рецензии