Российское Авось и Газпром

Я написал – «Газпром наш облажался»,
Но никогда не думал, чтоб вот так!
Как будто ватник спиртом обожрался,
Вскочил в авто и вмести с ним в овраг…

Читаю кроме прочих всех убытков
Которые несёт цена на газ,
Как следствие его переизбытка,
По-крупному влетаем в этот раз

С газопроводной «Силою Сибири»
И-за потери станций буровых,
Из-за того, что газ недооткрыли,
И по причинам множеству иных.

В итоге по трубе недопоставка
В Китай по незначительной цене.
Наверно на «Авось» была вся ставка,
Но подвело «Авось», сдаётся мне.

Как результат, до пары триллионов
Мы в деревянных можем потерять.
Мне очень жаль, что нет в стране закона
Российское «Авось» в тюрьму сажать.

https://lenta.ru/articles/2020/05/28/the_power_of_lies


Рецензии