Прогулка

Мы два месяца сидели,
От сиденья обалдели,
Ясно, что не без причин,
Нас измучал карантин.

Мы идём по переулку,
Нас пустили на прогулку,
Только маскам мы не рады,
Понимая, что так надо.

В масках волка и медведя
Наши добрые соседи,
В масках зайца и енота,
Что уже как в анекдотах!

Этот вирус нас достал,
Каждый от него устал,
Мы попали под контроль,
Такова уж наша роль!

График есть, идём гулять,
Свежим воздухом дышать,
Задыхаемся от счастья,
Вот спасибо нашей власти!


Рецензии