Сны палача

Тишина,
Покой как вечность
В этот день
Забытых снов
И рассерженные черти
Вокруг тлеющих костров.
Упыри вылазят с склепов.
Зомби ходят по ночам
Стерегут, вампиры жертвы.
Вий, проходит тут и там.

Главный демон напускает
Эти сны всем палачам.
Кровь лилась
Ручьем огромным
Из под рук и топора.
Просыпаясь,
Он всё рвётся
На работу не пора
Слышны стоны,жертв и крики
Раздирающих людей
Инквизитор и не помнит ,
Что он тоже из людей.
1996 год


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.