Утро

Утро. За ночь тучи не рассеялись,
А превратились в стаю белых облаков,
Сухие мысли поразвеялись,
И на душе опять покой.
Я знаю, будет снова солнышко
Весь день сиять,
И я навстречу солнышку
Пойду гулять.
Пойду навстречу ветру стылому,
Пойду опять,
И жизнь свою постылую
Начну с нуля.
И каждый день, как жизни часть
Из топкого болота
Я буду снова вызволять и точки
Расставлять, вытягивать любовь и радость,
Чтоб опять
Взрастить их новые росточки
29.05.2020


Рецензии