Утренний бред в конце мая...

Вам больно,  стыдно и грешно?
All right!  Вы на Земле живете!
И здесь иного не дано...
А вы,  быть может,  рая ждете?

И кто сказал,  что здесь есть рай?
По сути  -  это заблужденье.
Здесь лишь на бога уповай...
Дарует только Он спасенье!

Все остальное  -  сущий бред...
И в нем вы на Земле живете.
Но есть везде духовный свет...
И,  если это вы поймете,

то сразу попадете в рай!
Ведь рай не время и не место,
а вечный заповедный край,
где каждая душа  -  НЕВЕСТА!!!


Рецензии