Спите 2019

Спите...
Ведь вы так красивы с глазами закрытыми...
Спите...
Безмятежно свят непрерывный Ваш сон...
Спите...
Дорожа минутами этими, так сложно добытыми...
Спите...
А мы Вашу жизнь нарисуем потом...


Рецензии