Я иду в направлении заката..

Я иду в направлении заката,
Чтобы раньше увидеть рассвет...
Я иду без вины виноватый,
Много тысяч потеряных лет...

Я скитаюсь в пустыне сомнений,
И купаюсь в колодце потерь...
Обходя стороной поселения,
И людей опасаясь как зверь...

Мое платье висит лоскутами,
Мои ноги истоптаны в кровь.
Я иду на закат меж мирами,
Чтоб увидеть рассвет и любовь...


Рецензии