Малость

Любви пусть в нас не настоялось
Необычайное вино,
я все ж кланюсь за эту малость,
где разность лет всему виной. 

Так тяжела с тобой разлука.
Но эта тяжесть не твоя.
Люби себя,и внучку с внуком.
Они к вам в очередь стоят.


Рецензии