До дрожи мурашки пронзают, до пят

До дрожи мурашки пронзают,
До пят…
За нами огнями
Сверкает Эйлат!
А дальше в пустыне
Дорога сквозь горы
Выводит в низину
У Мёртвого моря…
Сквозь фиников рощи,
Гранатов, маслин
Дорога примчит нас
В   И Е Р У С А Л И М !
               
4.09.2018


Рецензии