посв. Ш. Д

...Бояться боли.. больше не боишься ведь
ни ран, ни совести, ни "ой, бабуль, ну всё!"
мельчают люди, дни готовят к смерти,
уже не верится, что кто-то мир спасёт.

А лечится - задорным детским смехом
и слабыми ручонками в объятиях.
Всё лечится! А жаловаться - некому.
Жалеешь ты: синяк, дыру на платье...


Рецензии