Божии подарки

В небе ярко-голубом
Облака-барашки.
А на вишне под окном
Веселятся пташки.
Расцвела сирень в саду
Пышными кустами.
Пчёлы роются в цвету
Сладкими устами.
Мягкой зелени травы
Хочется коснуться.
Радость плещется в крови,
Как не улыбнуться?!
Солнце смотрит с высоты,
Шлёт привет нам яркий.
Это море красоты-
Божии подарки!


Рецензии