ВОТ ТАК!

Не дрожат мосты, улицы пусты...
Я брожу одна,как в бреду Страна.
Страх вселился в души...
Неизвестность душит.
Словно сеть на птицу
Грусть легла на лица.
Что же будет с нами?
Вирус, как цунами
Царствует незримо!
Он непобедимый?!
Дико всё и странно...
Замерли все Страны.
А на лицах маски!
Снова верим в сказки.
Каждый в оболочке....
Мир дошёл до точки!
       ***02.05.20.


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   07.02.2023 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.