Делись!

Совсем не зря
Нас учит жизнь:
Урвал, украл, нахапал -
Поделись
Не с кем-нибудь,
А с тем, с кем надо,
Чтобы твоей удаче
Были рады.
Тогда тебе
Не срок дадут,
А за труды -
На грудь награду,
И даже
В компаньоны позовут...
    ***


Рецензии