Сказки о местной власти!

Высказался тут давеча наш,
имеется ввиду губернатор,
что ни одного нехорошего,
беспринципного и уголовного
элемента не допустит к власти!
Идёт сейчас чистка у нас среди местных!
Всем им одна дорога-чемодан, вокзал…
другой регион? Как уверяет губернатор! А разве…?
Значит пускай в другом регионе они
и дальше процветают, выше перечисленные?
Оригинально! Нате вам подарочки?
Разве это по-соседски, свинью подкладывать
под двери или вернее... крысу?
Кстати ещё неизвестно с кем лучше жить-
с нехорошими и беспринципными или
с голоду помирать, но при честных банкирах?
А вы таких видили? Я лично…сомневаюсь….


Рецензии