Восточное преломление

Из сплетения облачной музыки,
Озаряя расплывчатый сумрак,
Распускаются крыльями пагоды
Неизбежной прибрежности утра.
И взлетая, сверкая рассветами,
Словно тысячи вспыхнувших бабочек
Индивением цветущей сакуры
Проявляется силуэт радуги солнца...


Рецензии