Пробуждение

Звонкими слезами заливают крыши,
Заверти уставшей, предрассветной мглы,
Символ перемены в воздухе не слыша
Пляшут непокорно узники зимы.
Значит, утро тает, и былая разность
В пустоту отринет до финала дней,
Разукрасит смело календарный праздник
И умоет небо ясностью своей.


Рецензии