Колготки на старых ногах...

Расставалась она спокойно,
И рубила на дереве сук.
У него ведь душа безвольна,
Натерпелась я сказочных мук.

За моим безупречным телом,
Встанут в очередь все молодцы.
Докажу я не словом, а делом,
Что умею я строить дворцы...

Пролетели года, разведёнка,
****ский блеск в её карих глазах.
Губы бантиком, мини юбчонка,
И колготки на старых ногах...


Автор – поэт Максим Федин
29.05.2020 года
(Инстаграм poet_fedin)


P.S. Стихотворение посвящается всем жёнам, которые бросают своих мужей и уходят…


Рецензии