Долгий поцелуй

Ты будешь очарованием,
Обаянием возьмёшь любя.
Коснешься меня дыханием,
Я вселюсь без остатка в тебя.

Мой разум пропитан тобой...
Опустившись плавно на ложе,
Нежно своей проведу рукой,
Чуть касаясь твоей кожи.

О, боже! Солнце, как ты мила!
Затянет мой дикий азарт...
Как я рад, что судьба нас свела,
Сегодня я твой леопард.

Безумная ночь волшебства.
Твой восточный шёлковый платок!
Сегодня, хоть ты и резва,
Все же ухвачу за лоскуток.

И заводишь пылкой страстью,
Любовью согреваешь меня.
Чувствую себя твоей частью,
Родная, ты жарче огня!

Ягодка, дай на мгновение,
В эту ночь тобой насладиться...
Буся, не бойся влечения,
Попробуй во мне раствориться...

Долгий поцелуй, дыхание...
Смотрю в глаза с вожделением.
Участилось биение,
Ты довольна сближением...

Послевкусие на губах,
В объятьях последнее ах.
И тут в комнату зашла она...
Чёрт! Моя законная жена...


Рецензии
Здравствуйте, Мария! Это вы взгляд с "их" стороны описали?!

Станислав Воротынцев   01.06.2020 01:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Станислав!Вдохновил фильм «Колетт» (2018), плюс события из жизни.

Марили   01.06.2020 09:09   Заявить о нарушении