Спешим...

Не скажите,куда же мы спешим?
Торопимся к "последней" остановке,
"Сломя" голову бежим,бежим,
Как будто бы на сыр,что в мышеловке,

Мы забываем обо всём и обо всех,
О встречах и о расставаниях,
А надо бы помнить о любимых и родных,
Исполнять свои и их желания,

А надо бы говорить тёплые слова,
Когда мы вместе,когда мы рядом,
Не сожалеть,когда они уйдут на небеса,
Ведь для нас они радость и отрада,

Не нужно  очень мудрым быть,
Чтоб понимать,чем родителям обязаны,
Почаще им звонить и навещать,
С ними одной мы нитью связаны,

Нам всем известно,что жизнь коротка,
И нужно всё хорошее отдать сполна,
Лишь только одного не узнаем никогда,
Придётся ли их встретить там,на небесах.....


Рецензии