Мы все равно победим!

Юбилейный парад отменили -
Где-то covid «сбежал» из «ларца».
Косит вирус людей во всём мире,
И пока что не видно конца.

Мы не знали таких прецедентов...
Но, как хворь победим окончательно,
Вспомним эти слова президента:
«Мы парад проведём. Обязательно!»

И пойдут, четкий шаг отбивая,
По брусчатке матрос и солдат.
Ветераны, парад принимая,
Будут гордо смотреть на ребят.


Рецензии