Молитва

За поступки я отвечу сам,
Но Твоя Любовь спасёт меня.
И, с надеждой глядя в небеса,
Никого не стану обвинять…

Иногда веду себя, как шут,
И опять несу какой-то бред…
Не давай мне то, о чём прошу,
Чтоб не принести кому-то вред…

Став рабом своих безумных чувств,
Вновь лечу в кювет на вираже…
Не давай мне то, чего хочу,
Чтоб не навредить своей душе…

Даже, если будет нелегко
Мне преграды все преодолеть,
Дай мне то, что принесёт покой,
Закалит меня в потоке лет…

Даже, если будет плохо мне,
И разочаруюсь я в мечте,
Дай мне то, что сделает сильней,
Чтобы сердцу выжить в суете…

29.05.2020


Рецензии