Нас имеют

Нас имеют
Мы крепчаем…
И всё далее мельчаем –
Нет мы все не водоём
Слизью, плесенью живём…
И всё дале
Далее
Далее
Кем мы были
И  кем мы стали…
Нет желания и сил –
В пустоту я говорил…
Так прощай же пустота
Ты ж «крепчаешь»… красота! 29.05.2020г.


Рецензии