Обрывки мужских разговоров

Жизнь - это анекдот.
Но только длинный.
Рассказчика увидеть - не дано.
И может быть смешно лишь в середине.
А вот в конце, пожалуй, не смешно.

- В деревне нашей интернета мало.
Контакт и Одноклассники "висят"
Зато у нас есть много сеновалов
Для всех контактов, быстрых, как снаряд.

- Есть девушки двух типов.
Аксиома.
И кто тебе нужнее - посмотри.
Хозяйственная что, скорей, - для дома.
Иль романтичная, конечно, - для любви.
Их можно протестировать несложно.
Для этого нам нужен пыльный стол.
Та, что хозяйка,  вытрет  осторожно.
Другая- нарисует там узор.

- Про женщин много говорить не будем.
Но факт один никак неоспорим.
Чем меньше свою женщину мы любим.
Тем больше мы тогда спокойно спим.


Рецензии