Женщин красота сравнима с небесами!

                *****
  Согласны? - Женщин красота сравнима с небесами!
    Не женщины ли в зеркало смотрели бы часами?

 Добавив что-то от себя, для чувств мужчины глянца!
    Весьма, себя не торопя, где теней, где румянца!

  На полюс женской красоты любви мужчины компас!
В мечтах лик женской красоты, в глазах Венеры образ!

  Мест поцелуев, столь сула! - Мотив ласк обоснован?
Мужчинам женщин зеркала - места, к каким прикован!

                *****


Рецензии