День сурка

Опять начинается день сурка,
Снова по кругу бегаю я.
Судьба бывает порой горька -
Уходит из под ног моих земля.

Круговерть каждый день повторяется,
То, что было вчера, забывается.
Без перерыва, без передышки
Судьба играет со мной в кошки-мышки.

Когда же сквозь тучи увижу просвет,
Когда новой жизни начнется рассвет?
Выйду я из порочного круга
И в пути встречу верного друга!

28.05.2020
Лучезара


Рецензии