Апгрейд

Из новизны – лишь в мае изморозь,
Да повсеместный карантин,
Но нам неважно: вместе или врозь
Финал свой сумрачный найти.
Чем миру бренному ответствовать,
С кем к Риму не спешить на рейс?
Жаль только те, с кого ответственность,
За этот цирк – не кажут face.
И вирусная революция,
Как ценник личности людской.
А в хоре я, пою ли сам,
Да все накроется – тоской.
И все когда-нибудь залечится,
Асклепий жертвы перечтет,
А звезды – ближе, иль далече спят -
Не так-то важен их расчет…
Лишь жаль мне, что болеют зрители!
Ты, словно овощ в грядке прей,
Решай – свободен ты, парить, иль нет…
Природа делает апгрейд.


Рецензии