Не сияет

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ СИЯЕТ.

Не сияет чистота
Если её прячут от тебя
Увядает красота
 Чалмою, накрытая.

Не удивишь, ни кого
Пряча от глаз лицо
Подумают все, что
Прячется от всех, урод.

Безумием не докажешь
Закон придуманный тобой
Лишь только себя размажешь
Не хорошею молвой.

Аллах создал красоту
Любовь счастье и нежность
Чтоб поднять на высоту
Ум и  радость человеческую.

Грех прятать не тобою
Созданное, и придуманное
Всё что, под небом, святоё
Аллахом сотворённое.


Рецензии