Побег...

Голос в моей голове говорит, что пора убегать
Но куда? Здесь шум и гам,
Людская толпа глядит на меня,
Я потерял свой запал, сковал меня страх

Вспотели ладони, подходят и нервы,
В этот ужас пока я не верю,
По крайней мере, готов я проснуться,
Наконец-то поверить в чудо.

Но это не сон и толпа стоит рядом,
Как не сойти с ума мне в этом кошмаре,
Они что-то мне шепчут, но я их не слышу,
Взяв пистолет, я мозги себе вышиб...

Наконец-то свобода! Но много ли толку?
Могу ли пойти на запах я моря?
Этот вопрос крайне спорен,
Голос в моей голове говорит, что пора нам в дорогу...


Рецензии
А есть что прочесть всёленькое?

Костя Бо   11.06.2020 18:04     Заявить о нарушении
Веселенькое писать не получается

Александр Окава   12.06.2020 05:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.