Импульс счастья!

Будем думать о хорошем
И – изменится наш Мир!
Бесов злых мы огорошим –
Бог единственный кумир!

Наши мысли и молитвы 
Добротою Мир пронзят!
Душам не нужны субтитры –
Им Любви понятен взгляд!

Посылая импульс счастья,
Импульс Веры для людей,
В Душах гасим мы ненастья –
Мир становится добрей!

Будем думать о хорошем –
Наши мысли материальны!
Грусть - тоску оставим в прошлом,
Чтобы счастью стать реальным!

     28.05.2020.


Рецензии