Здравствуй Леночка сестричка

Здравствуй Леночка сестричка.

Здравствуй Леночка сестричка
Милая моя.
Не могу прийти к вам в гости,
Где живёт семья.
Потому пишу родная
Я от всей души
И тебя не забываю
Только ты пиши.
С днём рождения дорогая,
Лёгких долгих лет
И от всех нас,
Из Сибири
Пламенный привет.
Заверну привет в журавлик
И пошлю его,
Твой далёкий и любимый
Брат родной Серго.

      (serj seversky 29 05 2020)


Рецензии