Податливы листья ветра порывам

Податлив ребёнок привыкнув к книгам.
Податлив пьющий к шампанским винам.
Податливы листья ветра порывам.
Податлива женщина ласкам,мужчинам.

Податлив ребёнок к чтению книги.
Произойдут какие от знания сдвиги.
Bеря чистоте  природы ума.
Что выберет он сам для себя.

Податлив пьющий к шампанским винам.
Пузырьки шампанского очень игривы.
Не будет ли жизнь  не уязвимой его.
В вечном заглядывании сквозь стекло.

Податливы листья ветра порывам.
В этом чувствую слитность причины,
Не беря во внимание следствия ход,
Под скамейкой мяукает мокрый кот.

Податлива женщина ласкам,мужчинам.
Обсуждать я не вижу их мотивы.
Не беря во внимание природы сезон.
Для сооюза двоих существует покон.

Летим податливо все мы на крыльях.
Как не оставить мечту в дырьях.
Даже денежки падают сквозь дырявый карман.
Простую мечту,как сохранить надо нам?


Рецензии