ЛЕДЕнцы

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ  ОТЦА АНАТОЛИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                Л Е Д Е Н Ц Ы .

                ИЗМУЧИЛАСЬ" ДУША", К А Р О Н А  УКУСИЛА ,
                ХОЧУ ПОСЛАТЬ К ЧЕРТЯМ, ДА СОВЕСТЬ НЕ ВЕЛИТ;
                В ДЕРЕВНЮ УДЕРУ" НАЧАЛЬСТВУ" НЕТУ ДЕЛА,
                ДО ВСЕХ МОИХ ЗАБОТ, ЗЮГАНОВ НЕ ВЕЛИТ !!!

                ЖИТЬ НЕ МОГУ В ПУСТОПОРОЖНИХ СПОРАХ,
                КОГДА ИЗ ГОРЛА РВЁТСЯ КРИК ...
                ПРИШЛА ВЕСНА,А НА РЕЧНЫХ ПРОСТОРАХ,
                ТЕМНЕЕТ СНЕГ, КАК ДРЯХЛЕНЬКИЙ СТАРИК.

                СКОРБИТ "ДУША", НО СКВОРУШКИ ЗАПЕЛИ,
                А ДАЧИ ЗА ОРЛОМ ПО ЗИМНЕМУ ЧЕРНЫ ;
                НЕ СЛЫШЕН ШУМ РУЧЬЕВ,ЕСТЬ ЗВОНКИЕ КАПЕЛИ,
                ЛЕТЯТ ГРАЧИ СО ВСЕХ СТОРОН ЗЕМЛИ.

                АРХАНГЕЛ НАД " ОКОЙ" В ТУМАНЕ "КАТИТ",
                ЗЕМЛЯ НЕ ТОРОРЯСЬ ГОТОВИТСЯ " РОЖАТЬ";
                НЕ СПРЯТАТЬ ВЗОР ОТ БЛАГОДАТИ
                И Я СПЕШУ НА ДАЧУ УБЕЖАТЬ ...

                СТАНОВИТСЯ ТЕПЛЕЙ , ЖИВОЕ ШЕВЕЛИТСЯ,
                СОСУЛЬКИ ПАЦАНЫ СОСУТ, КАК ЛЕДЕНЦЫ ;
                СТАНОВЯТСЯ ДОБРЕЙ -- СОСЕДЕЙ ЛИЦА ,
                НА ТОПОЛЕ ПОЮТ СКВОРЦЫ !!!

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .......


               
      
               
               
               
               


Рецензии